FireStats error : Database error: Error establishing mySQL database connection:php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/students/public_html/wp-content/plugins/firestats/lib/ezsql/mysql/ez_sql_mysql.php on line 98

MySQL Version:
SQL Query:
INSERT DELAYED INTO `plugin_firestats_pending_data` ( `timestamp`, `site_id` , `user_id`, `url` , `referrer` , `useragent` , `ip` ) VALUES ( NOW(), 1058, NULL , '', '', '', '' )

Malioboro i’m in LOVE..

Posted on September 25th, 2012 in Zona Photography by Dantik

PIN Informatic EXPO 2012

Posted on September 25th, 2012 in Zona Photography by Dantik

22 September 2012
Lokasi: Informatic EXPO 2012

Upgrading Skill maba-miba Tek. Informatika 2012

Posted on September 21st, 2012 in Zona Graphic Design,Zona Kisahku,Zona Photography by Dantik

Kamis s.d Jum’at 13-14 September 2012
Lokasi : Lab KSC lantai 4
Object : GELAS dari Upgrading skill mahasiswa baru 🙂

iseng jepret-jepret “GELAS” dari *UPGRADING SKILL* yang dilaksanakan di LAB TEK. INFORMATIKA. V^^V
*Mohon dimaklumi… (-_-“)

The new world of KALKULUS

Posted on September 21st, 2012 in Zona Free Download,Zona Kisahku,Zona Photography by Dantik


Assalamu'alaikum Warahmatullahi wabarokaatuh..

Ane mau cerita dikit tentang mata KULIah yang atu ini, *cucok* banget deh *_*
Maklum lah saya pribadi lulusan SMK jadi rada asing dengan aroma pelajaran ini,
sempet awalnya deg-degan dan terfikir sampai alergi, tapi Alhamdulillaah karena Allah lah
ternyata hal yang sulit itu bisa jadi *gempil* (red: mudah). Dan tak luput juga peran serta
DOsen kami ini yang cukup memotivasi semangat kami secara spiritual..

karena bapak dosen kami ini lebih banyak motivasinya daripada TUGASNYA,wkwk... *seru.com
maklumlah beliau ini bisa diacungi jempol kalo urusan dakwah mendakwahi..

sebelum saya beranjak ke KALKULUS, kita kenalan dulu ama bapak dosen yang ini..
BERIKUT PROFIL BELIAU ==>


Yah.. cukup memberi inspirasi bukan!! :)

Oya tak muluk-muluk. ini ada juga link download MATERI KALKULUS AWAL dari beliau.
silahkan DOWNLOAD dan rasakan sensasinya..hehehe...

SELAMAT BELAJAR !!!
Semoga sukses DUNIA - AKHIRAT!! Aamiin... :D

Alberta (Canada)

Posted on September 17th, 2012 in Zona Photography by Dantik

Subhan’Allah, how beautiful! This is from Alberta, Canada. Allahu Akbar!

Sekuntum Mawar Merah..

Posted on September 6th, 2012 in Zona Photography by Dantik

14 July 2010
Oleh    : Dantik Puspita S.
Lokasi : Taman SMKN 1 Balikpapan

Hijaunya Tanah Jawa (Klaten berseri) ^_^

Posted on September 5th, 2012 in Zona Photography by Dantik

Dantik Puspita S.
Kamis, 03 July 2012
Lokasi : Desa panggil ndalem (klaten)