FireStats error : Database error: Error establishing mySQL database connection:php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/students/public_html/wp-content/plugins/firestats/lib/ezsql/mysql/ez_sql_mysql.php on line 98

MySQL Version:
SQL Query:
INSERT DELAYED INTO `plugin_firestats_pending_data` ( `timestamp`, `site_id` , `user_id`, `url` , `referrer` , `useragent` , `ip` ) VALUES ( NOW(), 1058, NULL , '', '', '', '' )

The new world of KALKULUS

Posted on September 21st, 2012 in Zona Free Download,Zona Kisahku,Zona Photography by Dantik


Assalamu'alaikum Warahmatullahi wabarokaatuh..

Ane mau cerita dikit tentang mata KULIah yang atu ini, *cucok* banget deh *_*
Maklum lah saya pribadi lulusan SMK jadi rada asing dengan aroma pelajaran ini,
sempet awalnya deg-degan dan terfikir sampai alergi, tapi Alhamdulillaah karena Allah lah
ternyata hal yang sulit itu bisa jadi *gempil* (red: mudah). Dan tak luput juga peran serta
DOsen kami ini yang cukup memotivasi semangat kami secara spiritual..

karena bapak dosen kami ini lebih banyak motivasinya daripada TUGASNYA,wkwk... *seru.com
maklumlah beliau ini bisa diacungi jempol kalo urusan dakwah mendakwahi..

sebelum saya beranjak ke KALKULUS, kita kenalan dulu ama bapak dosen yang ini..
BERIKUT PROFIL BELIAU ==>


Yah.. cukup memberi inspirasi bukan!! :)

Oya tak muluk-muluk. ini ada juga link download MATERI KALKULUS AWAL dari beliau.
silahkan DOWNLOAD dan rasakan sensasinya..hehehe...

SELAMAT BELAJAR !!!
Semoga sukses DUNIA - AKHIRAT!! Aamiin... :D